Благодарность Ангелу!

Благодарность Ангелу!
Спасибо ангел тебе,
Спасаешь что мою душу;
И даришь свет для души,
И дар писать не убудет.

Спасибо ангел тебе,
За все, что делал со мною,
За дар писать и любить,
За время, что есть и былое.

Ты помоги мне любить
И быть чистым душою
И про тебя не забыть
В секунды счастья и гору.

Ты помоги мне любить
И быть любимым звездою
А если нет то любовь,
Ты унеси за собою!

Если так суждено,
И рядом со мною,
Не будет её,
И не уйдёт моё горе!

Если так суждено,
В разлуке нам быть.
Забери любовь,
И дай спокойно мне жить!


Рецензии