Последний лист, забирает осень,

Последний лист, забирает осень,
Последняя листва, покидает высь!
Наступает холод лютый,
И уже, безжизненная высь!

Ветер нагоняет хмурость на верху,
Белый снег ложится, во сыром двору
Белый снег накроет листья и траву
Белым-белым станет деревцо.

Белый снег, пушистый словно пух
Под ногами мнётся издавая звук
Под ногами мнётся оставляя след
Радостнее времени в жизни больше нет

Чуть холод наступает, рисуя на стекле,
Причудливым узором как на хохломе.
Лёд на озере застынет, трассу проложив,
Заскользят ребята на коньках своих!


Рецензии