Победа которая тебе не нужна...

Сияньем глаз твоих, навечно ослеплён,
Лишенный воли, камнем падаю на дно,
Внезапно, без войны и битв я покорён,
А на душе так больно и темно…

Сломался сладких чар - несокрушимый меч,
Моё великое оружие обольщения,
И сердца ледяной панцирь не сберечь,
Защита сломлена, мне нет спасенья!

Вонзилась в тело гадкая стрела,
Что смазана любовным ядом,
И выжигая плоть мою дотла,
Огонь проникнет в сердце, скользким гадом…

Тогда, истекая кровью страсти,
Рухну на колени пред тобой,
Свою душу, разбитую на части,
Собрать пытаясь тихою мольбой...
 
Но ты улыбнешься и как всегда,
Своей сокрушительной победы не заметив,
Пойдёшь домой, а я отправлюсь в никуда,
Чтоб быть вновь поверженным, тебя однажды встретив…


Рецензии