И.. растерялась

Я играла с твоими детьми
В игры.
А ты был с нею.
Я писала тебе стихи,
Много.
А ты был мрачен.
Я мечтала
любимой быть
Сильно,
И не верила,
Что подушка сыра
Оттого, что плачу.
Я водила тебя в кино,
В цирк
И в театры.
Я шуткам твоим
До боли
Смеялась.
По субботам мыла окно
И стирала тряпки..,
А вчера увидела
Счастье
И...растерялась.


Рецензии
Растеряться от созерцания счастья... это необычно, но почему-то кажется, что так естественно.

На Розовом Острове   17.06.2009 21:38     Заявить о нарушении