Когда пронзительная нежность...

Когда пронзительная нежность
  Творит высокую любовь,
Взрывая в сердце безмятежность
  И раскукоживая кровь,

Возводит горе очи свету,
  Струится сердца холодок,
Рисуя вымыслов палету,
  Как бледной юности зарок...


Рецензии