Забывать

Разнузданным сексом,
Оголтелым ли шопингом,
Мне все равно чем тебя забывать,
Лучше конечно возвышенным творчеством,
Но иногда просто хочется спать
И только коснусь я затылком подушки
Слова как медузы плывут в темноте,
И жалят и скаляться и забыть все пытаюсь я,
Но память моя не верна даже мне 


Рецензии