Словами по сердцу

Ты пишешь словами по сердцу...
Мне душу терзает плач...
Ты вдруг приоткрыла дверцу,
Где душит любви палач...

Ты так откровенно пьЯна
Открытой своей душой!
Ты Женщина без изъяна!
Мне так хорошо с тобой!


Рецензии