Мне всё надоело!

По жизни мне грустно,
Мне всё надоело!
Вокруг меня пусто.
Но в этом ли дело?

Ушла я от жизни,
Ушла я от боли.
Разорваны мысли
Участливой роли.

Слова все пустые,
А мысли в заторе.
Вокруг все чужие,
В груди ветер воет.

В слова я не верю,
От них сердце ноет.
От слов я немею.
Что  это такое?

В душе нет  опоры,
В груди нет пожара.
Одни лишь заборы
Сей жизни кошмара.

Мне всё надоело!
По жизни мне грустно,
А вас  не задело,
Что рядом всё пусто?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.