Герои вашего темени

Всем адептам тоталитарной секты «Мировая дерьмократия» мэйд ин ЮЗА, посвящается:

Через город по брусчатке
Прут колоннами герои
Фантастических сражений
Небывалой стороны.
За умеренные взятки
Аппарат пиара скроет
Им такие похожденья,
Круче всей Тарантины!

Вот, гляди, воитель грозный –
В жизни не держал винтовки,
Вот страдалец всенародный,
На лицо взгляни – бандит!
Странные метаморфозы
Выкаблучивают ловко
В кухне кратии свободной,
За хитом строгают хит.

Вот сто сорок тысяч летий
Существует государство,
Где ворье внезапно стало
Всех добрее и честней.
В лес дремучий на рассвете
Отдыхать уходит братство,
Что добра наворовало,
Блин, герои всех мастей.

Извращенные статейки
Для детишек младших классов –
Вот рецепт, как разбазарить
То, что строили сто лет.
Что ж, а может, на недельке
Мне за написанье взяться,
Краской черною разбавить
Этот слишком белый свет!


Рецензии
Дмитрий! Молодец! Полностью поддерживаю!
С уважением. Людмила.

Людмила Заверняева   26.06.2009 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.