Незнакомке Тебе

Здравствуй, Незнакомка!
Тебе пишу приятно,
Может быть, увидишь Ты
Мои слова, Загадка...

Может быть, понравятся мысли мои смелые,
Может быть, забудешь ты рифмы неумелые,
Может быть, не может быть, главное - взгляни!
Я пишу Тебе сейчас! Душу окрыли!..


Рецензии
Дерзко, несколько резко, но красиво.
Единственное но..мне кажется, должно быть продолжение.

Кристина Райс   17.06.2009 16:29     Заявить о нарушении