Только для тебя

Наверно в небе рождена.
И неба даже было мало.
Наверное летать устала.
Чего - то больше ждет Она.

Кто с небом синим будет спорить?
И красота, и глубина.
Наверно поняла Она.
Гнезда на небе не построить.

(30 марта 2005 года. Илья Вардиев.)


Рецензии
Наверно, в чём то, все же рад.
Что существует плагиат!
(17.06.09 Илья Вардиев)

Илья Вардиев   17.06.2009 15:21     Заявить о нарушении