Не грусти. Не поможет ведь это...

Не грусти. Не поможет ведь это
Нам вернуться туда, где рассветы
Не такие, а словно бы краше,
И где ива нам ветками машет.

Там нас ждут. Там всё пахнет надеждой.
Жаль, не будет теперь всё как прежде.
Мы одни, наши силы иссякли.
Мир в огне. Под ногами вновь слякоть.

Лишь во сне мы не помним о смерти,
Хотя с тобой совсем ещё дети.
Пусть наш путь трудный выбран не нами,
Мир спасем и иными глазами

На рассвет поглядим. Но другая
Стала вдруг ты, и ангелы рая
Лишь меня в свои примут чертоги.
В этой жизни, увы, мы не боги.

2008


Рецензии
Хм...у каждого есть "Второе Я"...у кого-то оно тихое и мирное,а у кого-то спит сладким сном...а мой "альтер-эго" просто невыносим :D...стих-классный...и фантазия у вас не хуже моей)))
С уважением Безликий...)

Бруно фон Дильс   12.07.2012 15:33     Заявить о нарушении