В пень

Стальная цепь меж мной и батареей.
Я вижу цель. Она цепИ сильнее.
Лечить меня такую бесполезно.
Я снова атакую. Так не честно?
Ты в голову вбей гвоздь. И в пень оковы.
Мне цепь твоя, теперь, гнилая нитка.
Ты лошади другой меняй подковы.
И, до свидос, залетная кибитка.
Твое добро с моими кулаками
Внезапно стали несоизмеримы.
Твое добро твоими же руками
Забито в сердце колом из осины.
Я не права? Конечно, кто бы спорил.
Пиши протесты в жалобную книгу,
Где наша безнадежная лав стори
Нам показала палец. (Ладно, фигу.)


Рецензии
владеете монологом на ура. добавляю ;)

Маковей Серж   01.05.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.