***

Борисовка - мой край родной,
Урочище добра и света.
Хоть вечность в тишине степной,
Будь солнцем ласковым согрета.
В реке ты жар свой остуди,
В лесу найди покой и негу
Ты летом радуйся теплу,
Зимой отдыхай  под  снегом .
Любой уголок здесь свят,
Овеян песнями народа.
Пусть беды мимо пролетят,
Гостит лишь радость и свобода!


Рецензии