А утро путалось в окне

А утро путалось в окне,
Ко мне взывая: "Я настало".
А я стихи в тиши писала,
С тобой во сне.

Но утро, заметало след,
Не оставляя тень сомнений,
Что согревал мои колени
Лишь только плед.



Экспромт на «А утро путало следы» Пульсирующий Рыжий Голливуд.


Рецензии