Тогда я проснулась рядом с тобой...

Когда солнце сквозь полуоткрытые жалюзи
Посылает свои утренние лучи,
Когда терпкий запах разнеженной кожи
Заставляет проснуться с мыслью:"О,Боже!
Спасибо, что в жизни моей есть он,
Спасибо за его тихий ангельский сон!"
Когда на губах не остыл ещё утренний жар,
Когда подушка еще крепко сжата в моих руках,
Когда счастья улыбка лицо накрыла,
Когда песнь соловья еще не стала унылой,
когда с губ скользнул нежнейший поцелуй,
Тогда я проснулась рядом с тобой...

Как стихотворение оно очень далеко от идеала, но очень любимо мной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.