***

Давайте в театр заглянем сегодня,
В кино сегодня забежим.
Жаль, только, что в кармане сотня,
И ею очень дорожим.

Но нет проблем, в театре люди,
С какими я давно знаком.
Готовы пропустить они по сути,
Актёры- люди в театре том.

В кино пойдём, проблем не станет,
Там тоже есть знакомых круг,
На кассе нам билет достанет,
Попкорн и колу лучший друг.

Потом пойдём в лакёр с цветами,
И в миг потратим сотню всю.
Преподнесу цветы я вам с словами,
Что сильно очень вас люблю.


Рецензии