Прольется день дождём понурым...

Прольется день дождём понурым
И романтическим натурам
Придётся слякоть воспевать,
Стих сочиняя языком культурным.
Природу не солидно обижать...

Приятно нынче в третьяковке, лувре,
Зевая неспеша блуждать.
Там с незнакомкой шуры муры:
О вечном мило поболтать... 


Рецензии