Противоречия

Тусклые сумерки прожитых дней.
Солнечный отблеск на каменных стенах.
Прошлые улицы бывших людей.
Кроткой невинностью - душу в изменах.

Смелость предательства кровью разлук
Наспех замазала. Руки - рубины.
Бог или Дьявол ты? Враг или друг?
Кто бы ты ни был, с тобой мы едины.

Грубостью пошлость как козырем бью.
Дерзостью страх забиваю как гвозди.
И ненавижу... и... вроде, люблю...
Слезы - крупинки рябиновой грозди.


Рецензии
хорошие стихи...
Удачи!

Леонид Бажан   17.05.2013 23:16     Заявить о нарушении