Мартовские оды

Все, как-то знаешь, оставляем на потом,
Успеется,
.................  сереет быт, живем,
Считая годы, незаметно, мы стареем,
В любовь, не то чтоб уже меньше верим,

Ждем чуда,
.....................  март стекает за окном,
Зима прошла, весну переживем,
Успеется,
.................  в аптеках, ищем средства,
От боли, тупо давящей на сердце,

Ах, милая моя, мы же, все те же,
Ну разве может, о любви, чуть реже,
Теперь вот говорим,
.........................................  сереет быт,
И март капелью, за окном стучит,

Успеется,...


Рецензии
А надо, надо торопиться!
Иначе можно много лишиться!

Екатерина Звягинцева   24.06.2009 17:01     Заявить о нарушении
От чёрт, так спешила, что слог не дописала))))
...многого...))))))))))

Екатерина Звягинцева   24.06.2009 17:02   Заявить о нарушении