Я хочу написать для тебя про любовь

Я хочу написать для тебя про любовь,
Но, наверно, никто еще не догадался
Сколько сказочно близких для глаз твоих слов
Нужно взять, чтоб ты в сердце моем оказался.

Я хочу написать для тебя про мечты:
Про свободу, про мир, красоту, безмятежность...
Я хочу, что когда прочитаешь их ты,
То почувствуешь грустную Машину нежность.

Ты почувствуешь тихую синюю даль,
Наблюдая рассветы, готовый прощаться...
Нет, влюбленному сердцу чернила не жаль...
Жаль, что ты никогда... Но к чему зарекаться?

Сколько времени нужно, чтоб всем объяснить,
Что сейчас между нами с тобой происходит.
Все же радует мудрая логики нить -
Если кто-то теряет, то кто-то находит.


Рецензии