Стена

Если жизнь очень любит гнобить
Обставлять раз за разом в сухую      
Если в ней ты как в стену глухую   
Бьешься лбом и не можешь пробить
Может стоит чуток отойти?   
А не биться в кровь, корчась от боли   
Может ты среди чистого поля
Бьёшься в столб, что легко обойти?

=================================
рисунок Ярик Герасименко


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.