веко дрожащий отсвет ловит...

веко дрожащий отсвет ловит дальних зарниц
  стуже осенней есть где вылиться в море света
словно фотограф - вспышку в небо уставив блиц
  руки в раствор его погрузив - молвишь - блаженно лето

осени край - будто полон хвори земной
  ласточкин сын - полудённый твой зимородок
и - разгораясь - гаснут в глуби небес надо мной
  призрака два - две звезды - любовь и свобода...


Рецензии