Крик и ты бежишь

Крик и ты бежишь,
Тяжело дышишь,
Устаешь,
Кричишь,
Потом молчишь,
Отдыхаешь,
Опять бежишь,
Ошибки повторяешь,
Неправильно мысли в слова выражаешь,
Поток негатива за собой увлекаешь,
Обидят — всех укоряешь,
О близких забываешь,
Из ниоткуда возникаешь,
В тиши ночной по небу пролетишь,
И тут и там бываешь,
Как ты так всегда успеваешь,
Никогда не умолкаешь,
Во всех переделках выживаешь,
При этом каждый день умираешь.


Рецензии