Мы по разные стороны стекол...

Мы по разные стороны стекол,
Как две капли,но в море и в туче,
А судьба как жизненный сокол,
Быть добрее только не учит...

Все что есть, все немножко нелепо,
Беспокоит и звездная тишь,
Только в жизни ждет моя "репа"
Одинокую кажется мышь...

Мне мудрец - не кто правила ставит,
А кто верно с душою живет,
Кто надежд никогда не оставит,
Даже если судьба подведет...

Вот опять за пером вспоминаю,
По природе манящий твой взгляд,
И в улыбке твоей замечаю
Хмель на сердце и этому рад...

Мы по разные стороны стекол,
Как две капли, но в море и в туче,
А дорога со множеством окон
Нас чему-нибудь все таки учит...


Рецензии