Словно зайчик солнечный...

Словно зайчик солнечный
  снежные дела,
от зари до полночи
  ты кружись,юла.

Хворью безвоздушною,
  днесь им нет числа,
ты кружись,послушная
  на миру,юла.

Миг - и остановишься,
  но и чем была -
вся - души сокровище,
  прощевай...юла...


Рецензии