В нас дремлют страсти до поры

* * *
В нас дремлют страсти до поры.
Но вдруг – разрыв. Темно в глазах.
И – по канатам – топоры…
(Как будто трудно отвязать).

И все… И бешеный поток
Уносит нас, вгоняя в страх.
Но вместо ужаса в глазах
Горит ликующий восторг.


Рецензии