5. Она

она искала любовь и чуда ждала,
красивой, привлекательной была.
неплохо жила, всегда улыбалась,
хотя ей тоже в жизни досталось.

в больнице при родах мать умерла,
старшего брата война унесла.
но вместе с Богом грусть ушла.
с верой в Господа жизнь обрела.

молитва и труд унесли все печали,
и люди к Насте тянуться стали.
смех, как звонкий колокольчик,
к сердцам мелодичный звоночек.

его в метро случайно встретила,
тяжёлого взгляда она не заметила,
с ним вагон глазами проводила,
вздохнула и как будто забыла.

14.06.2009


Рецензии
"его" наверно отца. И забыла,потому что не знала не любила. С ув. Королева.

Эльтон   04.07.2009 16:42     Заявить о нарушении