Ревность

Едва ли в мире люди есть,
Кто б ревностью, как счастьем упивался.
А вот таких, кто пострадал, не счесть….
Но есть - кто этим наслаждался.

               
                ЭДШ 17.06.09

Спасибо Зейлар за
http://www.stihi.ru/2009/05/14/7005

       От Е. Ковалевой

"И правда - это кладезь мыслей!
Но, ревность...в воздухе повисла...

         От меня

"Ревность пусть всегда висит-
она и возбуждает и ранит".

       *********

  От Ф.Соколовой

Ревность -
это большое несчастье
Ревность -
это души плененье
Ревность -
это в глазах ненастье
Ревность -
это любви гоненье
Ревность -
это печаль без границ
Ревность -
это горечь в крови
Ревность -
это слёзы с ресниц
Ревность -
это убийца любви

    От меня

Какая многоликая она!
Не дай Б-г "насладиться" ей сполна.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.