Поймите!!!

Душа моя в огне, душа заполыхала!
Ей бОльно на земле! Ей видно места мало!
Она своим добром не вписывается в эпоху
И от моих хороших дел, МНЕ - же – очень плохо!

За что? Ответьте мне, прошу, когда вы всё узнали
Когда исправили судьбу, клубки болезни размотали…
Когда уже ночных звонков не будят переливы…
ЗА ЧТО – вы так трудов, души моей… да попросту забыли

Ведь я с момента первых встреч, беру на свои плечи,
И Ваши боли и успех, и длиинные все речи...
Несу, чтоб Вы могли понять, насколько тяжел вес БЫЛ…
Но, кто же будет выполнять, обещанных обетов????.....

Всё разжевав, всё пояснив, вам остается только -
Каноны праведно нести, и не злобИться столько!
Но, чистой простынЕ всегда, трудней остаться белой
И с Лиш-ком надобно труда, не запятнаться ……. В этом

Но, Вам уже полегче ведь!
Зачем мои наказы
По ним - ведь надобно, нести добро!
А Вам - всё надо сразу!

14.02.09


Рецензии