В глухой они вступают лес

         (на  стих «ИНДИГО» Виктор Светин)

Не кажется мне ночь их днём.
Их ожидает впредь расплата.
Ведь обжигается огнём
Душа, когда она крылата.

Засады ей готовит Бес
На каждом повороте встречном.
В глухой они ступают лес
Порой бездумно и беспечно.

Расставлены везде капканы.
И стережёт в пути их Рок.
Им не осмыслить, как ни странно,
Что жизнь судьбой  дана  в залог.

16.06.2009


Рецензии