Облако белой пыли

Облако белой пыли
Впивается в мои глаза
Убегаю от грязной были,
От которой убежать нельзя
Туманный печальный образ
Вспоминается в темной ночи
Я хотела увидеть еще раз
От дверцы в счастье золотые ключи
Речная серебристая рябь
Сверкает как сотня алмазов
Здесь всегда конец сентября
Остальное из области сказок
Миллиарды ночных светил
Освещает мой жизненный путь
Тех, кто когда-то здесь был,
Уже ни за что не вернуть
А те, кто здесь будут потом,
Не узнают, не вспомнят о нас
И небо прольется дождем
В этот осенний печальный час.


Рецензии