Дорогому Читателю...

Привет тебе, Читатель
Дорогой!
Надеюсь я,
Не будешь злопыхатель.
Пишу все это
Трезвою рукой.
Какой ж завел
Тебя
Прибой?

Пишу с любовью,
Но о любви
Стихов я не пишу,
Увы!
И,
Наверно,
Писать не буду.
Не надо! Будто
Не найдете других
Таких…

Не надо
Цветы, аплодисменты…
Мне все это нужно?
Эти элементы
Важны?
Нужен мне ты!

Твоё
Чуткое
Сердце
Лучше
Аплодисментов
Сотен герцев!

Читай!-
Вот и всё.
Вот что мне надо!
Каждая голова
Унесёт!
Унесет то,
Что ей самой надо,
Необходимо!
Для меня это
Станет наградой.


Рецензии