Снег

Улыбки,
......смех,
..........сверкает снег,
.......................на солнце,
.................................радугой,
........................................для всех!
Искрится
........на ресницах,
..................на шубах,
.........................шапках,
................................лицах.
Раскрасил моей дочке
....................румянцем обе щёчки.
В сенях пролез под дверью,
........................он с благовидной целью,
посеребрить немножко
....................узоры на окошке.
А ночью,
.......когда тени
.................протянутся
...........................от елей
и дома
......моя кошка
...............свернувшись
.........................спит в лукошке,
пушистый снег
.............кружится,
......................на варежку ложится,
пригревшись,
...........засыпает
..................и тает,
.......................тает,
.............................тает.

 


Рецензии
Привет, брат! Рад, что заглянул в стихотворение, где я не успел отметиться. Юр, ты совсем отбился от стаи, вот и лето на полпути, а ты молчишь... А ведь как здорово у тебя получается писать, вот хоть этот "Снег" возьми.
В общем, жду тебя!
Ванька

Ванька Жук   06.07.2016 10:48     Заявить о нарушении
Вот и новый снег пошёл... Привет, Юра!

Ванька Жук   16.11.2016 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.