Я буду слать тебе Любовь издалека

В гостях...  у небольшого городка...
Часовни купол голубой ортогональный
В окне гостиницы, где лестница крута,
Базара шум... Руси оригинальной,

И земляники вкус. Истома летней ночи,
Грусть одиночества и радость встречи.
С тобой увидеться хотелось очень-очень.
И вот настал, мой друг, и этот вечер…

Всё для того, чтоб встретиться с тобою:
Тепло твоё почувствовать и радость
Свиданья, близости, познать с любовью
И поцелуя нежного, до дрожи, сладость.

Я пробуждаюсь мыслью и во сне…
Я проявляюсь  вновь в твоём сознании.
И даже, милый, если будешь на луне,
Для нас не расстоянье расставание…

И в этой жизни счастье есть, я знаю…
Я буду слать тебе любовь издалека…
Когда любовь взаимная, признание –
Меж душами родными - на века.

Прощай, провинциальный городок,
Там небо светлое пронзали грозы,
Глубинки тишь, и суетливый уголок,
Где Молния твоя писала прозу….

16 июня 2009


Рецензии