Актёры-кукловоды на Стихире

Поймаю слезинку в ладошку,
Поймаю другую в кулак,
Задумаюсь я на немножко -
А что ж, в самом деле, не так?

Загнали попутные ветры
Не в тот долгожданный покой:
В чертополохи, не в кедры.
И сам я совсем не такой.

На стрелку весёлую глядя
Пришёл я куда не хотел,
Здесь взрослые тёти и дяди
Играют в игру "Беспредел".

Закрывшись от всех монитором
Даём вволю волю рукам,
Мы все на Стихире актёры
И Гамлет завидует нам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.