Аромат секса

Пальцы сплелись в единую цепь,
Я тебя поедаю губами.
И расползлась по подушке плеть,
Твоего тела изгибы все знает.

И молочная грудь,мне ласкает язык,
Привкус крови во рту,я тебя искусал.
Я хочу утонуть и услышать твой крик. 
Руки крепко,изящно,за спиной завязал.

Мы окутаны облаком стонов и криков,
Запах тела втекает в меня как вода.
Твои соки текут,возбуждение - дико!
Я хочу тебя снова,ты снова моя!


Рецензии