Он ушел

Он ушел. И закрыты двери
В его сердце, увы, навсегда.
Рухнул мир. Я теперь не поверю
Ни в любовь и ни в таянье льда.

Не спросил, ну знал - безразлично
Про меня, мою жизнь, мой секрет.
Были рядом, и было привычно,
А теперь он ушел - его нет...

Пустота заполняет сосуды,
И в глазах лишь искринки от слез...
Будет солнце, и звезды будут
В этом мире потерянных грез.

Он ушел, но тебе нужна ли
Покалеченная любовь?
Улетел, испарился, оставил
В сердце нож, на котором кровь.

Больно плакать и больно смеяться,
Ведь никто не поймет тебя...
Нужно просто собой остаться.
Нужно просто ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ.


12 июня 2007 г.


Рецензии