Танцы жизни

Сколько дерзости и озорства
В некатиновом блеске глаз!
Я коснусь твоих век едва,
Когда лето сыграет джаз.

У тебя остаюсь до утра:
Все с тобой и по высшему рангу.
"Ради этого жизнь и дана", -
Слышу в ритмах осеннего танго.

Говорят, в моих жилах - ртуть,
И что весь я - из лжи и острот...
Я ушел. Запорошил мой путь
снег, танцующий зимний фок-строт.

Я вернусь неапрельским котом -
суперменом ворвусь в твои сны!
Жадно воздух хватаю ртом
в рок-н-рольном запале весны!
2004 г.   


Рецензии
Очень музыкальная у Вас весна - почти все танцевальные направления присутствуют! :-)))
Стих очень милый и легкий, но я бы исправила: нИкОтиновом.

С уважением,

Ирина Котова   19.06.2009 16:27     Заявить о нарушении