Завтра...

Я исчезну из жизни твоей...
Не увидишь, не встретишь меня.
Ты конечно же станешь сильней,
А я жить буду память храня...
Ты прости за обиды мои?
Ты прости и я слез не сдержу...
Ты прости и за эти стихи,
Ты лишь помни меня, я прошу...
И я верю тебе, ты пойми,
Верю! Пусть даже это неправда...
Просто... Слышишь? Слышишь, живи!
Я исчезну с рассветом... Завтра...


Рецензии