Я влюбился

Я влюбился. И каждое утро
Думы полнятся мыслью одной:
Как чудесно! Я счастлив как будто!
Это все же случилось со мной.
Пью ли кофе, жую бутерброды,
Заварил кипятком быстросуп -
Потерял кошелёк и свободу,
Но от счастья наивен и глуп.

Я влюбился. Я будто в полете.
Неужели, не верите мне?
Целый день я сижу на работе
И смотрю на деревья в окне.
Пью ли чай, или режусь в пасьянсы,
Бой морской закипел по сети -
На репите играют романсы,
Но до опер ещё подрасти.

Я влюбился. Дорога до дома
Сквозь толпу мне даётся легко.
Вот и дворик, где все мне знакомо,
Где дышу глубоко-глубоко.
Пью ли пиво с друзьями на лавке,
Или водку в кустах сам с собой,
Даже просто валяюсь на травке –
Все равно от любви сам не свой!

Я влюбился. Когда засыпаю,
Образ милый приходит во сне.
Как мальчишка наивный мечтаю,
И шепчу о прекрасном луне.
Не листаю для взрослых журналы,
Потому что влюблен, как дурак.
Даже лучшие порноканалы
Мне уже интересны не так.


Рецензии
Ух ты! Остаётся только позавидовать :D

Варвара Весенняя   09.10.2009 11:57     Заявить о нарушении
и вам будет :)

Вася Курочкин   14.10.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.