Белая ночь

Я один в квартире… голый
Надо мной петля, как лассо
Жаль, что Тот – шутник бесполый -
Спрятал вентили от газа

То мне бритву под подушку
Положил – не правда ль мило?!
То последнюю горбушку
Превратил в кусочек мыла

Из стихов украл все чувства
А кому нужны такие?!
Жизнь – дешевое искусство
Дочь Эрота и Софии


Рецензии