Когда-нибудь ты всё поймешь

Когда-нибудь ты все поймешь,
Но будет слишком поздно.
К ногам моим с мольбами ты падешь,
Надеясь, что все еще возможно.
Со снисходительной улыбкой
Взгляну я на тебя,
Той роковой ошибкой
Все стало для меня:
Когда тебя любила, когда тебя ждала…
И сердце не забыло как я тобой жила.
Но годы пролетели…
И раны зажили…
Остались только шрамы – остатки той любви.
И я не вспоминаю, закрыла сердце я
Любить я не желаю, и не хочу огня.
Не нужно больше боли!
Тебе не верю я!
Не сыпь на раны соли!
Я больше не твоя!


Рецензии
Алёна, стих ваш понравился мне.

Владимир Сахно Нагорный   27.06.2022 14:20     Заявить о нарушении