Моя медицинская 2

Дай гитару запоем - песню разудалую.
Мы ж с тобою доктора и не пьем помалу.
Знаешь, в практике всегда, есть случай интересный,
Но как вообще, без коньяка, можно мыслить трезво?!

Наше горе от ума - да и ум от горя.
Есть болезни от врача, кто об этом спорит?!
От излеченных почин,  там вроде оставалось.
Видишь край, так и разлей, людскую благодарность!

По утру, встает страна, а мы «на дне» как будто.
Ведь с дежурства, вот напасть – мудренее утром.
Им, конечно, не понять и по большому счету,
Что у нас, ядрена мать – хобби, не работа!

Просыпается страна, в большинстве от скуки,
А хирурги, глянь, с утра умывают руки.
Им хирургам, все одно, ни куда не деться.
Будь то прыщик на заду, иль заточка в сердце!

Пусть болтают циник - врач, в нем  нет патриотизма.
Что поделать, от УЗИ один шаг до клизмы.
А этим, в «черном  у руля», до нас мало дела.
Старина, не забывай, мы то люди в белом!


Рецензии
Дык вот откель ноги растут у твоей ненависти к моим произведениям.

Ломающая Стереотипы   14.03.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.