Распутница

Я никогда не хотела
верить твоим рукам.
Тело, стройное тело
я превратила в храм:

серьги и перстней кубы,
бархат прозрачно кожи,
цвета заката губы,
цвета разврата ложе.

Новый любовник ночью -
это необходимо...
Могут назвать меня дочью
те, кто зовут любимой.

Все мои мысли низки,
все мои чувства - дым...
Просто ты не был близким,
просто не был моим.


Рецензии