Ночь расправила крылья

НОЧЬ РАСПРАВИЛА ТИХО КРЫЛЬЯ,
ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ ВЕСЬ МИР УКРЫЛА.
НЕЖНО ГЛАДИШЬ МОИ ПЛЕЧИ,
МНЕ ТАК СЛАДКО С ТОБОЙ МИЛЫЙ.

    ***
ПОЦЕЛУИ ОГНЕМ ПО КОЖЕ,
ЗАКРУЖИЛА НАС В ТАНЦЕ НОЧЬ.
НЕТ ЛЮБИМЕЙ ТЕБЯ И ДОРОЖЕ,
ОСТАЛЬНОЕ ГОНЮ ПРОЧЬ.
     ***
ГУБЫ СТРАСТНО К ГРУДИ ПРИПАЛИ
Я НЕ В СИЛАХ ТЕБЕ ПЕРЕЧИТЬ.
МЫ ДРУГ ДРУГУ СЕБЯ ОТДАЛИ,
И ЛЕЧУ Я К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ.


Рецензии