***

Я утомил Вас. Я Вам верю…
Вам надоел мой склочный нрав…
Но… Не спешите хлопать дверью!
Я знаю, что я был неправ,

ворчал, что Вы мне надоели,
и что я Вами нелюбим,
и не звонил по полнедели,
и запрещал звонить другим,

кричал, и поучал, и злился,
и ревновал, и много лгал,
скорей в постель увлечь стремился…
Но счастья большего не знал,

чем, приобняв Вас, как ребенка
(при том, что я не однолюб!),
спросить губами лишь, тихонько:
«Скажите, я не очень груб?..»


Рецензии
Этого раньше не читала. А оно круто! Хотя (это ни в коем случае не к этому стихотворению) от твоего лирического героя у меня подчас мурашки по коже...

Екатерина Алипова   03.07.2015 14:55     Заявить о нарушении