собирательно

Его завтрак- это бренди и сигареты, и он часто посылает на *уй любимую девушку.

Она спит с человеком,который ей противен, лишь потому,что боится быть одна в пустой квартире

Он мечтает о ней сутки напролет и играет ее любимые песни,но никогда не подойдет увидев ее в толпе.

Периодически ,в течение последних 3х лет, она плачет ночами,мечтая о любви,но добившись своего, разворачивается и уходит.

Он пьет по субботам пиво с друзьями и гуляет по где-то до утра и пишет самые нежные смс девочке из сети,удивляясь сколько мыслей пробуждает ее имя.

Она готова избить своего лучшего друга, однако рассказывает ему свои тайны и мысленно ненавидит себя за это.

 

Это факты...про моих друзей и меня...И чем старше мы становимся,тем больше осложняем свою жизнь противоречиями.


Рецензии