Ты придумал меня 16 06 09

Ты придумал меня…
Я ведь тоже тебя придумала…
И теперь ты терзаешь себя,
Но любовь – это чувство безумное.

Ты придумал меня…
И тебе с этой выдумкой жить.
А я…буду на море смотреть и грустить.
Вечно помня, что ты придумал меня…

 


Рецензии