мой Ангел

МОЙ АНГЕЛ,
ЗА ТЕБЯ Я ЖИЗНЬ ОТДАМ,
МОЛЧИ, НЕ ГОВОРИ НЕ НАДО
С ТОБОЙ Я К ЗВЕЗДАМ УЛЕТАЛ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБВИ НАГРАДА,
ТЫ РЯДОМ, В НЕБЕСА ВЗЛЕТАЮ,
А НЕТ ТЕБЯ, Я УМЕРАЮ,
БОЮСЬ ЧТО НЕ УВИЖУ БОЛЬШЕ,
ОСТАНЬСЯ РЯДЫШКОМ ПОДОЛЬШЕ,
ТЫ СВЕТ В ТУНЕЛИ ДЛЯ МЕНЯ,
МОЙ АНГЕЛ ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .


Рецензии